Мне нужно многое - ходить..

Мне нужно многое - ходить.
Мне нужно малое - робеть.
И душу надо проводить
Туда, где можно
В голос вольный ей запеть.

Оркестр, хор, природы глас,
Душа живёт одной надеждой
Чтоб лёд не растворился
Огонь ожогом не погас
Чтоб грань вела к безумию
Как прежде.


Рецензии