Нет любви

Не хочу писать о любви
Это пошло и жутко банально
Эту розу попробуй сорви
И любимой дари тривиально

Она скажет прекрасный цветок
Как уйдешь кинет тут же под ноги
Руки вытрет о красный платок
И к другому уйдет по дороге

А ты думай что рада тебе
И что любит тебя беззаветно
От тебя убежит по воде
Чтоб другого любить безответно

Ну и толку писать о любви
Все одно и печаль и разлука
От эмоций ты лучше беги
Не нужна тебе жуткая мука


Рецензии
почему любовь так жестока?

Иванов Владислав   30.03.2011 12:44     Заявить о нарушении
потому что это реальность))

Самойлова Наташа   11.05.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.