Блюз голодных собак

Ты обещала прийти, как обычно, ровно в восемь
Дело было в январе, с тех пор давно настала осень
Я рисую твой портрет на стене обгоревшей старой спичкой
Я уезжаю, каждый день домой – последней электричкой
 
«Во-во, воу-воу-воу» - слушай! Так воют голодные собаки.
«Во-во, воу-воу-воу!»

Ночь на вокзале, как всегда – место возле туалета
Я лежу на полу, на моем лице газета
Я не нужен никому, словно гость из будущего века
Или нетрезвый, без ног, слепой, беспаспортный калека

«Во-во, воу-воу-воу» - слушай! Так воют голодные собаки.
«Во-во, воу-воу-воу!»

Я забыл твое лицо, помню лишь улыбку золотую
И наколку на руке «Не забуду мать родную»
Бутылка красного вина на двоих в темной комнаты квадрате
«Странные Игры», «Зоопарк», «Кино» и скумбрия в томате

«Во-во, воу-воу-воу» - слушай! Так воют голодные собаки.
«Во-во, воу-воу-воу!»


Рецензии
А что, неплохо! Правда, юмор довольно черный. Но все равно хорошо.

Владимир Спасибо   19.04.2009 21:48     Заявить о нарушении
спасибо! Можно послушать в виде песни на моей страничке http://aleksandr-popel.narod.ru/my_music.htm

Александр Попель   20.04.2009 01:04   Заявить о нарушении