к...

Как часто я в мечтах с одним,
С другим в реальности тоскуя,
Гоню мечтаний сладкий дым,
Всё также злясь и негодуя.

Но вот в тетради легкий штрих
Опять напомнит старый образ,
Я вновь вхожу в мир снов своих,
И снова мучаюсь,опомнясь.

Я не люблю.Любовь моя-
Неловкая и злая шутка.
Свои желанья затая,
Отдам её во власть рассудка.

Я не хочу,поддавшись лжи,
Твою красу губить нещадно.
И так пустые миражи
Других измучали изрядно.

Так спи спокойно.Сны святы
Под чистым и бездонным небом.
Ты дорог мне,но волен ты.
Будь счастлив.Где б сейчас ты ни был.


Рецензии