Евгению постимператорское

 Этот дождь не прекратится никогда,
 Ни в четверг, ни в воскресение, ни даже
 Через год. Когда закончится вода
 Мы устроим состязанье в эпатаже
 Голых рыб, где наш воздушный поцелуй
 Станет противостоянием стихии
 Афродиты, возродившейся из струй
 Газировки. Просветлённые, ли/бу – хие,
 Как пираты, а точнее казаки
 Мы покроем вечной славой наши лица,
 Чтоб взирать на целый мир из-под руки
 И зевать, покуда дождь не прекратится.

 …этот дождь не прекратится никогда.


Рецензии