Вопреки

У нас с тобой разные зимы
На разных краях Земли.
Как больно и невыносимо
Страдать от одной любви.

У нас с тобой разные люди
И день мы встречаем не в раз.
Мы вместе ,мой милый,не будем
Не завтра уже,не сейчас.

У нас с тобой разное время
И разница в возрасте есть.
Несём на плечах своё бремя,
Но врозь мы-ты там,я здесь.

Кому говорить спасибо
За тяжкую эту боль?
У нас с тобой разные зимы,
Как небо одна лишь любовь.


Рецензии