Розовый сон

Мой волшебный чудесный сон
 Там, где розовый ходит слон,
 Где повсюду растут цветы
 Фантастической красоты.
 В этот маленький дивный край
 Что безумно похож на рай
 Я не раз туда улетал
 И с собой тебя взять мечтал.
 Мы с тобою вдвоём, одни
 И я думал, что счастья дни
 Не закончатся никогда
 Вместе будем с тобой всегда.
 Вдохновенья тобой питал
 Как молитвы стихи читал,
 Пальцы рук твоих целовал,
Но мой мир оказался мал...
 И разрушился чудный сон
 В зоопарке теперь тот слон
 Лишь цветы на твоём окне
 Может думают обо мне...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.В нём и любовь,и грусть...

Инна-Багира   22.04.2008 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.