Мы куплет Раздавилли

...Как я уже сказал - не ради славы и богатства
Создаём мы альянсы, сколачивая братства!
Всё ради правды, которой сейчас мало!
О Боже мой! Ложь меня достала!!!
 
Во всё горло ору, чтобы слышал каждый...
Все, даже ты, очень продажные!
Смотришь на запад? Готов продать Русь?
Вали за кордон!!! Этих слов не побоюсь!!!
 
Пафосные суки взгляните на мир!
Что вы в нём видите? Каждый день пир?!
Войны, кровь, проституция, насилие -
Вот оно - правды изобилие!!!
 
Да нет же, вас это не касается,
Но каждый ублюдок за зад опасается!
Как, что, проблемы - сразу в свою нору,
Друга "нахуй" в любую пору!
Решётки на окна, дверь на засовы,
Такой приговор вы подписать готовы???


Рецензии
Супер, надеюсь услышат те кому сказано, как шлепок... 5 балов, спсибо за такие стихи, текста...

Денис Ядыкин   16.09.2006 18:25     Заявить о нарушении