Привязанность...

Недомыслие,недосказанность...
Междустрочие...и...привязанность...
Недоверие и ...желание.
Вдох,еще один-испытание.

Неба искренность и сомнение...
Это белое стихотворение,
Взгляды теплые и безразличные...
сердце в клеточку...истеричное.

гипернежности,гиперстранности.
посвящение в "безымянности".
Послесловие и...инерция.
Звуки радио-мегагерцами.

Тишина на миг,страх молчания
И загадки слов в обещаниях,
недомыслие...недосказанность
Танец двух теней...и...привязанность.

Диалоги,размышления,анекдоты,треп,объяснения...
Запах пива,крупный почерк,
крылья ангелов,нимб порочности

Ложь спасения,власть желания...
неизбежность расставания
нерастраченость скрытой нежности
мотыльки,огни,"бесконечности"...

Изменения,искажения,
наказание и спасение.
недомыслие,недосказанность...
Вдох,еще один..и..привязанность


Рецензии
малословие, недосказанность,
невозможность выразиться

понравилось))

Светлана Кулакевич   20.10.2007 23:27     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,спасибо,что прочувствовали стихотворение...надорванный ритм и музыка осени...с теплом

Кошка Чернобелая   10.11.2007 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.