Мне тебя не хватает...

Поэтесса: Mar A.
«,,Мне тебя не хватает. Мне очень тебя не хватает.
Непривычно понятие счастья всегда одиноким…»

 

* * *
Я в цепях бесполезной воли,
Обнимаюсь с пустой судьбой,
Мне тебя не хватает до боли,
Приходи и побудь со мной..

В это тихий и теплый вечер,
Нам споет золотая свирель,
Догорят в синем сумраке свечи..
Мы холодную ляжем постель.

Может, стану счастливым и юным,
Я в объятьях твоих опять,
И в душе обнаженные струны,
Новой песней тогда зазвучат..

Мне тебя не хватает до боли,
Приходи и побудь со мной,
Я в цепях одинокой доли
Безнадежно борюсь с судьбой.


Рецензии
Я приду... И пусть злятся метели,
Пусть играет чуть слышно свирель,
Я приду, я тебя пожалею...
Как скрипит в твоем доме дверь...

Персиваль Катарина   06.03.2007 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.