В моей гениальной комнате

В моей гениальной комнате
Так много ненужного хлама,
В моей гениальной комнате,
Как в комнатах древнего храма
Припудрены пылью полки
И волосы куклы Полинки,
И всюду,как-будто в польке,
Танцуют с лучами пылинки.

В моей гениальной комнате
Прячется доброе прошлое,
В моей гениальной комнате
Нет слова плохого и пошлого.
Я через бельё и подушки
Крадусь,словно в темной чаще,
И кажутся звери-игрушки
Мне страшным зверьём настоящим.

Жаль лишь,что от грязи и копоти
Тускнеет оконная рама...
Значит,ещё в моей комнате
Не убиралась мама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.