отзовись...

Опять нарушит темнота мирок балконный,
Опять чужая красота в больших машинах
кого-то снова жжет до тла намек нескромный
и интерес в глазах случайного мужчины.

Курить привычно...и от голода качает,
нет сил грустить...тупая пустота...
и ночь в меня ветрами проникает,
ведь знает,я упавшая звезда...

горячий чай с молекулой лимона...
Смотрела в кружку,будто в чью-то душу.
Потом молила сердце телефона
услышать голос,что растопит стужу.

Промчался день,как будто кинолента.
Сеанс окончен.Повторить на "бис"?((
Зажгутся звезды,но обделят светом.
И,если меня слышишь,отзовись!


Рецензии