не верю, что поймешь...

Не верю, что поймешь.
Ты никогда не мог.
А, может, даже не пытался.
Из миллиона всех дорог
Мне почему-то этот путь достался.
Теперь пойду одна я
До конца пути,
Пусть будет тяжело
Подчас, но знаю,
Сквозь миллионы лет
На краешке земли
Тебя я снова повстречаю.

А дальше - просто жизнь
Поделена на двух,
Такая жизнь,
Когда стереотипы
Разбиты в прах и пух.
Дороги и сердца
Когда-то тоже
Кем-то позабыты.
И то немногое,
Что впереди еще,
Оно пусть будет
Нашим только.
А возраст, опыт,
Груз забот и бурь –
Тебе и мне
Не будет жаль нисколько.


Рецензии
"Из миллиона всех дорог
Мне почему-то этот путь достался" - вот эти строчки понравились:) повседневность, выраженная в стихах.

Неологистка   07.09.2006 02:00     Заявить о нарушении