Тени в стены...

дождь о скаты серых крыш капли точит...
Ты серьезен...ты молчишь-
много точек...

а меня пугает ночь-ее много...
луна ветер гонит прочь-
недотрога...

остаются этажи вдоль ступеней...
лифт уходит в миражи...-
тени в стены...

огоньки двух сигарет-
пепел в небо...
твои мысли-это свет...
белый,белый.

ты молчишь и смотришь вдаль...
за пределы.
растворяется печаль-
тени в стены...


Рецензии
Очень натуралистично, и слова правильно подобраны, хотя вы их не подбирали ... просто сделали точную зарисовку.

Хотябыч   11.11.2006 20:31     Заявить о нарушении