Запах новорожденной осени...

Запах новорожденной осени.
Утро незнакомого дня.
Здание метро. Небо просится
Утопить в глазах у меня
Светло-серый занавес облака,
Искупать меня в тишине.
Тишина и грусть рука об руку
Бродят и встречаются мне.
И тревожно птицы слетаются
На большой пустырь у метро.
А рябина сонная кается
На пересеченьи ветров...


Рецензии
Понравилось. Приятный слог.
С теплом, Людмила

Людмила Шкилёва   08.09.2006 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.