Сон

Тяжёлый сон, забытье,
И пальцы, взрезанные в кровь,
Всё не решусь, кем быть мне,
А кто я - не уверен вновь.

От света тень, лампада,
Души всё тот же хриплый стон,
Мысль прямиком из ада
Прервёт мой злополучный сон.

Бессонница, проклятье,
Устало пальцы струны бьют -
Последнее занятье,
Пока мне душу мысли рвут.

06\09//06 (12\01//08)


Рецензии