Игра

"Игра"

Примите яд в поисках сна
Смеясь в глаза, или игриво...
И пусть завяжет тень красиво
Ваши прекрасные глаза!

Вашу улыбку - этот лед,
Давили на угад и Вы
Стирали пальцами песок
Он был прочнее Вас, увы.

Заркальность ти - игра в слова
Снимая в полночь свой наряд
Вы расписались на всегда...
Вся Ваша суть - чистейший Яд.

Игра, игра, игра...........


Рецензии