Колыбельная

Алене

Целую нежной кожи шелк,
Целую розовый сосок.
Целую влажных губ замок
И соблазнительный пупок.

Качаюсь в чувственных волнах,
Тону в пышнейших волосах.
И сладкой кожи аромат
Давно уж свел меня с ума.

Ласкаю, девочка моя,
Твою неискушенность я.
Свою невинность отдала
Ты мне, как крошечку тепла.

Забыт уже и стыд, и страх,
И таешь ты в моих руках.
Люблю тебя я очень-очень,
Любовь моя, спокойной ночи.

23.03.2002 г.


Рецензии
любовь и нежность
казалось бы что ещё нужно чтобы ощутить себя счастливым...
однако ж...
ваши розовые кружева весьма пронзительны

Станислав Прохоров   07.12.2006 10:23     Заявить о нарушении