Я проще не могу придумать Тебе слов...

Я проще не могу придумать Тебе слов...
Ты веришь в них? Я нет...
Твоё, не слишком вдумчивое упоминанье про любовь
И мой, такой далёкий от Тебя, ответ...

Как самая ничтожная тварь Божья
Я к жизни рвусь, я жить хочу.
И относиться к себе вновь я собираюсь строже
Но всуе... когда-нибудь я и за это заплачу.

Я буду жить конечно же,
Я буду думать о Тебе,
Давно моих иллюзий блеск развенчан,
В беспорядочных, но здравых дум толпе.


Рецензии