Лето раскрыло осени злую пасть,

Лето раскрыло осени злую пасть,
Листьев горящих красный язык: « Не тронь!»
Светится волчьим глазом в ночную вязь,
Словно под дождь из звезд подвело ладонь.

Черной луны протяжный, тоскливый вой -
Желтой травы рикошет по сырой груди...
Ветер ей машет стриженой головой,
Шепчет молитву лету: "Не уходи".


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Удачи Вам и творческих успехов!

Павел Можаев   18.01.2009 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо :))))

Огненный Омут   18.01.2009 07:39   Заявить о нарушении