Тишь... Луна...

Тишь... Луна... Одежды прочь!
Наступает Ночь...

Шорох... Шёпот... Влажный взгляд
И глаза горят...

Нежность... Ласка... Сила... Страсть...
Как бы не пропасть...

Руки... Губы... Тихий стон...
Только я и Он...

Снова... рядом... я и Ты...
Ах, мечты, мечты!

Август 2006


Рецензии