Тебе посвящаю...

В период знойного стоянья,
Прохладной негой пролетишь,
И все давно забытые желанья,
В одну секунду пробудишь.

Как запах цветущей сирени,
Дурманишь меня и пьянишь,
Манят твои бедра… колени,
Под платьем, в котором стоишь.

Изящество контура тела,
Вбирает вниманье в себя,
Есть совершенству пределы,
И этот предел у тебя.

Бездонные карие очи,
Есть риск утонуть навсегда,
Хочешь того, иль, не хочешь,
Не выплыть, уже, никогда...


Рецензии