Когда окончится наш путь...

Когда окончится наш путь,
Тебя ничем не потревожу,
Меня останется чуть-чуть,
Внутри души твоей, быть может.

Непросто выбросить страницы,
Из книги жизни прошлых лет,
Они кружат, как в стае птицы,
Храня в себе воспоминанья след.

И разлука, и разлука… превратиться в сад,
Оживая, расцветая по весне,
Та, которую люблю, которой рад,
Повстречалась, к счастью, в жизни мне.

Была и кончилась любовь,
Ушло былое чувство страсти,
Того, что опьяняло кровь,
Не стало, рухнул мир на части.

Но душу заново согреет,
Тепло, что горячее всех,
Когда желанней и роднее,
Прольется звонким эхом детский смех.

И разлука, и разлука… превратиться в сад,
Оживая, расцветая по весне,
Та, которую люблю, которой рад,
Повстречалась, к счастью, в жизни мне.


Рецензии