Будет новый день

Вчерашний день забрал осколки счастья
И утонул в обыденной тоске.
В нем холод рук, в нем нет тепла и ласки,
И одиноко сердцу в темноте.


Я пробудить хочу забытый трепет,
Не нужно мне ни пропасти, ни стен.
Хочу найти свою дорогу к лету
Через весну. И завтра новый день.

Май 2006г.


Рецензии