знаешь, осенью...

знаешь, осенью я закрываю окно,
когда не могу я с ветрами спать,
когда одеяло - единственный друг,
на долгую ночь, когда время вспять.

когда одиноко - он преданный пес,
когда я замерзла - согреет в ночи,
когда мне тревожно, то каждую тень
легко разорвет, даже ты не кричи...

и снова ветра уже дуют вовсю,
и снова депрессия в душу ползком,
и снова я вою в окно на луну...
и лишь в теплоте сижу я молчком.


Рецензии