Ждешь меня

Ждешь дома, томишься одна,
а я где-то между, теряю время зря.
Хочу я бросить все, к чертям,
хочу быстрей к твоим ногам.
Все проходит и сгорает,
Только любовь не пропадает.
Становиться даже сильней,
Искренней, проще, добрей.


Рецензии