Ласковый рыцарь...

Твой сказочный рыцарь явился нежданно
Безоблачной ночью в немыслимом сне,
Такой неприступный, но очень желанный
Ворвался в судьбу он на белом коне.

Сквозь чащи запретов, в тисках расстояний,
У синего моря встречая рассвет,
И карта любви для него- миг страданий,
Осколки холодные прожиых лет.

И вот наконец он осилил дорогу,
Оставил доспехи свои у крыльца-
Он рядом с тобою, волшебники-боги
Снимают уставшую маску с лица.

Твой ласковый рыцарь, на сказку похожий,
Сегодня нежданно яваился вночи-
Следы поцелуев на бархатной коже,
Как капельки воска сгоревшей свечи…


Рецензии
Здравствуйте, Питер!
Сказочный Рыцарь Чувственных строк!
Вы дарите наслаждение!
*
С нежностью,
Натали$-)

Натали Талисман   10.09.2006 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.