Нас-Троение

Пластмассовое настроение…
Весь мир хрупок как каменный бег
Мне не нравится этот век!
Мне не нравится этот век!

Когда у меня спросят-
«О чём твои стихи?»
Я специально совру-отвечу- «Не о чём»
А если тот кто спросит добавит-
«Зачем-же тогда ты пишешь их?»
Я отвечу- «Что-бы ты не прочёл»

Ведь…у меня такое нас-троение
Оно всегда...берёт большой разбег
Да,мне не нравится этот век!
Мне вообще не нравится никакой век!

А потом ты иди-спроси-
«Как вы это делаете?» (Хау-Дую-Ду)
Глупый вопрос…его не задают даже совы!
Если ты не видишь причины…
Это ещё не значит что её нет!
Все эти причины увы не новы!

А теперь иди-подними своё настроение
А то оно валяется,ещё чего-украдут
А моё нас-троение,оно всегда такое-
Не Там и не Тут
Оно всегда не Там и не Тут!

Ночью ты увидишь огни на небе,красные огни
Тогда знай- они давно уже тут!
И если ты не знайешь той самой причины…
И никому не расскажешь…
Тебя может-быть ещё быстрее уберут

А теперь я уже почти жду вопроса-
«Так о чём-же всё-таки этот стих?»
Но промолчу
И я мог-бы рассказать ещё многие вещи…
Но не хочу


Сентябрь 2006


Рецензии