Пласт-Массы

Пластмассовые лица…не радуют меня!
Пластмассовые стены не выдержат огня!
Пластмассовое небо…всё в мире из пластмасс!
Награда за покорность для неразумных масс!

Ну так танцуй-же враз, «простой» народный класс!
Всё в мире из пластамасс,из пластиковых масс!

Пластмассовые взгляды,в них только тупость их
Да,лучше манекены…но вот из них двоих…
Я выбирать не стану,где меньшее из зол
Ведь выбор сей-позор,я лучше буду зол!..

…на полимеров класс,на копию для нас
О как хочу я в ней поутопить всех вас!

А МАСС всё больше ПЛАСТ, вперёд или назад…
Не важно-цель ясна,да вовсе не красна…
Давно мне ясная цель,весь мир нашёл на мель!
А что-б не видел мель,в рот сунут- карамель!

Из пластиковых…масс,она на всех на нас
По типу номер раз отлита на показ!

И на исходе лет…подарят вам букет
Из пластика в нём цвет, один как весь букет…
И надо-ж те цветы-не вянут ко всему!
Так радуйся,изгой букету своему!

И пластиковых пчёл…в придачу.нипочём
Совсем бесплатно пчёл! И что-бы ты учёл!

На праздник,на парад-всех выведут ребят!
Синтетика- наряд, милиция- наряд…по штуке на ребят
И под победный марш, усеем бесплатный фарш!
…Из пластиковых масс,поел- и сразу марш!..

Гулять… в чудесный лес,да похвали прогресс!
Лес № 25 создал чудесный пресс!

Всё в мире из пластмасс…печален мой разсказ…
Но пласт всё больше масс,и ширится их класс
А я уйду в поля и не найдут меня!
И буду ждать любя совсем чуть-чуть огня!

Сентябрь 2006


Рецензии