Разрезать вены тонкой бритвой

Разрезать вены тонкой бритвой
Взять долю жалости у тьмы
Смотреться в зеркало постыдно
Разбить его о пыль зимы
Дрожать от холода – не скрыться
И просто ждать – придет весна
И ночью этой те отдаться
Забыться в прахе мертвеца
И за руку с луной держаться
Из вены брать кровь без конца
Назад идти нам не позволят
Жить по законам нам дозволят
Плевали сверху на кресты
Святой воды с собой не унести
Накроют белым покрывалом
Свечей церковных понажгут
Тебя вести с собой не стоит
А пыль дорог хранить в ладонях
В печали скрыться от погони
Коварных мыслей – полный бред
Точить ножи и посторонних
Колоть и нервы разрезать
К чему вести событий хроники
Забудет по утру – их жаль
В глазах читала чужеземных
Их никогда простить нельзя
И примитив товарищ верный
Сопровождает нас всегда
И окружает неизменно
Толпа поршивых, нафига?


Рецензии
Елера, а может не стоит этого делать?
С теплом и самыми лучшими пожеланиями,
Нинель

Нинель Смит   13.09.2006 17:15     Заявить о нарушении
обещаю, не буду!!!)))
спасибо!!!
с уважением, Елера!

Елера   18.09.2006 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.