пеЧайная цеРемонтия

ОкрыСилась и преВратилась в рысь –
вот во что выливается
незаконченная
пеЧайная цеРемонтия на закате неразумия
без святого Врань-
Я.
раненые...
Это ревматизм или оЧередной маразм,
но беХеровка или мАртини пОдвел бы
к чему-то, по крайней мере,
к бикини или
кино...
оникс разбился на счастье
кис, бРодяга,
ты так часто исчезаешь и пРоливаешь
чай
ай
не то чтобы больно
на ноте соль
заПадаю, как фортепьяно –
ты пьян и не пРизнаЕшься
предпочитаешь быть пАртизаном –
артист, да и только,
любитель поиграть в черноту
для блезира –
только зачем твоя лИра молчит, когда грустно…
будь проРоком или провокатором в стиле роКоко,
жри свой жирный лекарственный коКаин и превращайся
в Каина,
если тебя от этого прет.
Я наплюю на все невидимые запреты и
прочитаю твою закодированную
душу.
Ушу и виски уже не помоГут…
«Все будет хорошо!» – спасибо РуссКому радио…


Рецензии