Ангелы плачут...

В сени небес, в вышине голубой
Ангел кружил надо мной и тобой.
Тёплым дождём проливаясь на нас,
Крупные слёзы катились из глаз.

Если бы знать нам, беспечным, о том,
Что не укрыться от них под зонтом.
Если бы сердце постигло всерьёз
Горькую влагу ангельских слёз...

Станет вдруг скверно, вспомни тотчас -
Светлые ангелы плачут о нас.
Капли жемчужно на стёклах дрожат...
Ангелы плачут... А люди грешат...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.