Уходя- уходи

Уходя- уходи…не Пророк ли сказал..?
Как все сжато , разительно точно !
Мне не ведом тот край, где он счастье искал
Но слова..как заноза…и к месту, и –прочно..

Как до нельзя подмечен бесславный итог..
«Уходя- уходи»- словно поднятый ветром..
Из раскрытых ладоней..легчайший песок
Распылен- в никуда..утекающий метр за метром

Уходя..уходи…и чем дальше..тем слышится тише..
С каждым в жизни..все может случиться..
Но..подумай..не раз, прежде чем уходить..
«Уходя- уходи»- вид исскуства, которому нужно учиться


Рецензии
Мы уходим всегда.
Но взамен оставляем что-то.
Скажем, каплю тепла.
Может, в этом и есть забота?
===
Понравилось.:)))

Татьяна Петрова-Рудакевич   21.03.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.