Жене, на день рождения

Так много вместе пережито,
И столько радостей и бед!
Побаиваюсь слов избитых,
Но это было, разве нет?

И каждый раз я возвращаюсь,
Туда, где встретились с тобой,
И поцелуем отмечалась
Печать помадою губной.

И на десятый день, я помню,
Про день рождения я знал,
Без денег был тогда, не скрою,
И в сквере розы оборвал!

Потом мы много отмечали,
Сейчас их будет двадцать семь,
Но не было у нас печали
В тот день, ведь не было совсем?

Все было - пышные застолья,
И скромный ужин на двоих,
Глаза в глаза смотреть приволье,
Иль слушать похвалы родных.

Но было все у нас без фальши,
Любовь порукою тому,
Мы знали, что идем мы дальше,
Вперед идем, а не ко дну!

Хотел избегнуть поздравлений
И пожелания стандарт,
Приятных лишь тебе волнений,
Будь счастлива, я буду рад!

06.09.2006г.


Рецензии