Порок

За слабость ненавижу я себя,
За силу водки над моею силой воли,
Железный змий проворно оседлал меня,
И шпоры мне всадил в бока до боли.

Он празднует победу надо мной,
Вожжами направляя в степь загула,
И помогает мне моей рукой,
Удилом, что губу мою загнуло.

И сбросить бы с себя наездника,
Что так ретиво управляет мной,
И заменить его бы на наместника,
Того, кто правит трезвою рукой!


2006.09.06

JWM-Klim


Рецензии