Что-то много ворон развелось!

Что-то много ворон развелось,
Тучи серые свет закрывают,
Значит с Родиной что-то стряслось,
Как над кладбищем, стаи летают!

Видно души врагов, ворожа,
Возрожденья земли не желая,
Торжествуют, над нами кружа,
Диким карканьем слабых пугая.

Видно радует их что народ
Без труда поддается соблазнам,
Без войны мрет народ от невзгод,
Ест и пьет, пораженный маразмом.

Где же соколы русской земли,
От ворон что спасут наши храмы?
Знаю, силы они сберегли,
Заживают душевные шрамы.

Скоро соколы, с Небом сроднясь,
Соберутся Им для очищенья...
Мы проснемся, Творцу помолясь,
Слыша трель соловьиного пенья...

5-6 сентября 2006


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Владислав.
Спасибо.
С теплом чуки.

Михаил Жовнерчук   10.08.2009 22:56     Заявить о нарушении
И Вам, уважаемые, спасибо, за посещение странички и доброе слово...

Всех благ...

Р-Б-Владислав   13.08.2009 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.