И снова не тот...

Слышно было сердцебиение,
Видно было его взгляд,
Трудно мне одолеть волнение,
Трудно было ответить на взгляд.

Очень жаль, что случается так,
Что зря встречается тебе человек.
Зря, потому что не можешь ты так:
Раз, и нет для тебя его навек.

Ты знаешь, что ещё один его взгляд или слово
Могут снова зажечь огоньки.
Только то самое главное слово
Способно раскрасить сырые деньки.

Любые встречи могут быть один раз,
Любые мысли можешь больше не вспомнить.
Вот только каждая встреча для нас
Может оказаться поводом помнить.


Рецензии
Что зря встречается тебе человек.

Юлечка, случайныъ встречь не бувает, поверьте. Людмила.

Даниловцева Людмила   06.09.2006 11:11     Заявить о нарушении