Душа тоскует по тебе 03. 07. 06

Душа тоскует по тебе,
Как птица зимней ночью,
Тоскует тихо по весне,
Я это знаю точно.

Она замерзла и дрожит,
Она покрыта болью,
Лишь струйка теплоты бежит
Среди тоскливых кольев.

Тот жизни маленький ручей
Несет тепло надежды
Хоть я опять, опять ничей,
Ничей я, как и прежде.

Не понимаю я себя,
Зачем-то верю в чудо,
И жду, я снова жду тебя,
И вечно ждать я буду
 


Рецензии
Ничей!Как холодно звучит,
И жёт,как свежий след от плётки,
Душа замёрзла и дрожит,
Но не способна на упрёки.

Ангел Упавший с Небес   08.09.2006 20:59     Заявить о нарушении