День заканчивался обидами,

День заканчивался обидами,
Дождь пошел из случайных фраз.
Как осколки стекла разбитого
Десять слов разделили нас.
И босая душа, но в рубище
По осколкам пошла к судьбе
И вопрос: Любимая, любишь ли?
Потаенно несла в суме.


Рецензии