Лучик Солнца на суд Любови П

Солнца лучик мелькнул на стене:
Яркий, пламенный, лёгкий, живой.
Он на миг прикоснулся ко мне
И исчез, этот странник немой.
Что он видел узнать не смогу.
Где он был до меня, не понять...
То, как Время хранит тишину.
Там, где вечность проносится вспять.
Ах! Опять я останусь один,
Улутел мой мгновенный дружок.
Лучик Солнца, ты в сумрак лети!
И найди, что найти я не смог...
Ты развей тишину всех времён,
Ты стремись, ты сгорая спеши!
Не ищи за Земле ты покой.
В бесконечности счастье ищи!


Рецензии