Сезон дождей

Который раз из года в год
Над городом сезон дождей.
И снова я, в который раз,
Вновь ухожу захлопнув дверь,
Чтоб слушать пение дождя
Под флейты водосточных труб,
И снова буду счастлив я,
И песня будет рваться с губ
- О том что нету ничего
Прекрасней майского дождя.
И радостный домой вернусь,
Хотя вернусь уже не я.
И будет дождь в окно стучать,
А я сушиться у огня,
И буду снова я мечтать,
И ожидать начала дня.


Рецензии