Что мы заладили о бабах! Едальное

Что мы заладили о бабах?
Любовь, интим, туда-сюда..
На жизни каверзных ухабах
Важнее что всего? Еда!

Забудем мы про грех соитий
И губ притворный мармелад.
И без изысканных открытий
Давайте сделаем салат!

Порежем в каплях помидоры
С пурпурно-матовым отливом,
Добавим яблоко раздора,
Изюм, орехи, черносливы.

Вот срезы сыра сулугуни,
Вот щавель, перцов хруст покорный.
Вот аромат кинзы-игруньи
И чеснока оттенок вздорный.

Заправим сверху майонезом,
Положим несколько маслин,
Яиц слегка (с салмонеллезом)
И лука свежий витамин.

А на плите вскипеть готово
Картошки бархатное тело.
И, как все вечное не ново,
В духовке утка разомлела!

Лаваш, разорванный руками,
Бутыль домашнего вина,
Подливок смак в хрустальной раме...
Ну что, вам женщина нужна?!

И хоть готов желудок к страсти,
А в животе уж ветер свищет,
Вы утку фруктами украсьте,
Чтоб явством стала ваша пища!

Как сердце бьется-то в груди!
В салат колбаску докрошу...
Слюна, слюна, ты погоди,
Ну дай строфу хоть допишу!

...
Когда б я ел с Христом из миски,
Я б проявил тогда проворство,-
В грехов смертельных длинном списке
Перечеркнул бы я "Обжорство"...


Рецензии
Аппетитный стих))

Евгений Гармония   17.12.2012 21:51     Заявить о нарушении
Специально не ел, терпел, пока писал))

Иван Капуста   18.12.2012 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.