Депутатам

Вверх по спирали
От счастья - к печали,
От печали – в никуда.
Цикл закончен, господа.

Но сомнения опять
Заставляют вновь начать.
Чтоб шла кругом голова,
Заявить свои права.

Пригляделся, а прав нет.
Впрочем, это не секрет.
Демагогию одну
Объявить на всю страну?

Но и это не беда.
Хуже то, что господа
Ценят очень свою власть,
Правят, тоже любят в сласть.

Диалектика проста
У картины без холста:
Верить в случай иногда.
Словом, с Богом, господа.


Рецензии