Тебя недавно увидал...

Тебя недавно увидал и думал,
 Станешь ты моей,
 И свет необычайной красоты твоей
 Лучами сердце мне согрел,
 Забилось чаще, кровь кипит,
 И чувствую прилив я сил.
 Взгляни скорее на меня,
 В сердцах я у тебя просил,
 В клепсидре жизни ручейки-
 Смешались вместе твой и мой
 И, став одной рекой любви,
 Вдруг бурно вылились в простор,
 Простор неведанной судьбы,
 Любви безбрежный океан,
 Где были б мы с тобой вдвоём,
 И нашей страсти ураган топил бы
 Корабли невзгод, и беды все
 Ко дну пошли б,
 И, ощутив души полет,
 Мы были б вместе - я и ты.
 Но сбыться всем моим мечтам
 Судьбою вряд ли суждено,
 Не знал я, что обручена
 С арабом ты уже давно.
 Быть может, холода боясь,
 Уедет он к себе домой,
 И встречу я тебя тогда
 Хотя бы только раз зимой.
 Быть может, скоро увезут тебя
 В далёкие края,
 Где море, пальмы и песок,
 Совсем другие города,
 Другой народ,
 Другой язык-
 И ты останешься одна.
 Скорее же решай, малыш,
 Пока ещё ты не жена,
 Быть может, через пару лет
 Померкнет роскошь всех дворцов,
 Ведь человек рождён любить,
 И не выносит он оков,
 Не стоит ведь твоей души
 Нефть всех Арабских Эмиратов,
 И ты поймёшь когда-нибудь,
 Как была ты глупа когда–то.
 Но это только лишь мои слова,
 И к ним прислушаешься вряд ли,
 И станешь ты тогда, мечта,
 Жемчужиной Арабских Эмиратов.


Рецензии
Солнышко моё!
Я никуда не поеду!
Я же тебе пообещала, что буду теперь ездить везде только с тобой!!!!
Целую

Валентина Кошечкина   30.09.2007 18:23     Заявить о нарушении