Я хотел бы...

Я хотел бы чрез сотни веков
В мир придти чародеем всесильным,
Чтобы счастье из яви и снов
Нитью радости свить воедино…

Чтобы в души навеки вернуть
Ожидание детское чуда.
Я хотел бы влюбленным Весну
Подарить… и поля незабудок…

Я хотел бы… Но магия снов
И реальности мне неподвластна.
Суть волшебных, таинственных слов –
Лишь туманная дымка, неясность…


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи...С удовольствием их читаю! Спасибо!

Татьяна Веретельник   23.11.2013 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.