Друг друга чувствовать мы будем кожей

А мне не надо грусти сиротливой,
А мне не надо тех воспоминаний,
Что так бессовестно меня терзают,
Являя лик твой бесконечно милый.
 
Хоть я не знаю, что же будет завтра,
А хочется весны и новой жизни...
Сердечный друг, по прошлому не кисни,
Прошло оно, пусть даже и внезапно.

Но что же делать, мы живем с тобою
Не первый год под этим небосводом.
И много раз мы спорили с восходом,
Закат, однако уж, не за горою.

Не расстаемся мы, ведь это невозможно
Отнять часть сердца, часть тепла, часть мыслей.
Ведь даже в следующей небесной жизни
Друг друга чувствовать мы будем кожей.


Рецензии
Впечатляет, Тори!

Три раза перечитывал!!!

С уважением.
Сергей

С.Захаров   06.09.2006 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Мне приятен Ваш отзыв!
Зайду и к Вам!

До встречи!

Tori   07.09.2006 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.