Холодно и дождь

Время прилетело,
Ты его хотела,
Этот город наш с тобой,
А скорее твой,
Только ты не смело,
Туфли одевала,
Одевалась девушка,
В этот день дурной.

Зонтик и прохлада,
Просто это надо,
Просто это нужно,
После злой жары,
Если так парило,
Если сердце чуждо,
Если сердце мило,
Значит любишь Ты.

Холодно и дождь,
Питер – это странно,
Может быть забавно,
Но всегда лишь ты,
Просто эта хмарь,
Да и этот день,
Время Достоевского,
Всё это мечты.

Я почти поверил,
Что всё так ужасно,
Выходя на улицу,
Воздух закрутил,
Просто не сломил меня,
Этот день и дождик,
Просто нравится погода,
Я ведь пошутил…………..


Рецензии