Много ли надо, в этой жизни крутой

 Много ли надо, в этой жизни крутой,
Кусок хлеба, да глоток вина,
Женщину, чтобы была всегда со мной
И остаться в живых, наверняка.

А богатство – это блажь,
Оно русскому человеку ни к чему,
У торгоша, что плохо лежит –раж,
Но приводит это к печальному концу.


Рецензии