Куда судьба меня занесла

 Куда судьба меня занесла,
Туда, «где Макар телят не пасет»,
Тундра насколько видят глаза,
Под ногами мерзлота нас спасет.

Кто- то заказал танец белый,
Ты пригласила меня танцевать,
У тебя ум незаурядный, смелый,
Я вызов принял, не стал рисковать.

В танце мы в одно единое слились,
А в голове моей стоял туман,
Мы ритму танца поддались
И нас окутал нежных чувств дурман.


Рецензии