Нет законов злых и добрых

Что угасло, что осталось
После стольких перемен?
Мы жалеем -только жалость
Нашим чувствам не размен...

Лёд не тает,яд по венам
Доктор время?Доктор зло?
Да терзают вновь сомнения-
Может нам не повезло...

**********************

Время нас не замечает
Двигаясь вперёд,назад
Всё встречая,провожает
И хоронит всё подряд

И не писаны законы
Что стремимся разгадать
В этом марше похоронном
Слышим божью благодать..

***********************

Нет законов злых и добрых
Через зИму ждём весны
В счастье затаилась кобра...
И печалью мы больны...

Умереть или сильнее
Станем вдруг желаньем жить
Безнадежно... но смелее
Всё забыть и полюбить


Рецензии
Умереть или сильнее
Станем вдруг желаньем жить
Безнадежно... но смелее
Всё забыть и полюбить
Просто хорошо!!!

Лидия Филимонова   10.01.2010 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.